Revue de presse

Revue dePresse

Mirazur, Mauro Colagreco ou le pouvoir de l'émotion
Jacques Gantié
Septembre 2018
Mirazur
PPAPER
Août 2018
Mauro Colagreco Raíces argentinas
Cielo mar & tierra. Revista
Août 2018
Mirazur, Mauro Colagreco, un prix, un livre et des projets
Food and Sens
Juillet 2018
1er français classement mondial restaurants Mauro Colagreco est passé Gers
Dépêche du Midi
Juin 2018
How Chef Mauro Colagreco reinventing french cuisine
South China Morning Post
Juin 2018
Asi es Mirazur 2018, el restaurante de Mauro Colagreco
Gastroeconomy
Juin 2018
Franska-rivieran restaurang Mirazur
RES.se
Mai 2018
Mirazur — лучший ресторан Франции
Posta Magazine
Avril 2018
Mirazur, una cocina sin obligaciones
El Pais
Décembre 2017
Vivir en el limite
Eltrinche
Juillet 2017
  Аутентичный ингредиент
  AEROFLOT
Mars 2017
#6 in The World's 50 Best Restaurant List (2016)
ALONGCAMECINDY
Mars 2017
La cucina di Mauro Colagreco, eleganza nel piatto ma senza compromessi
republica
Février 2017
Le Guide 2017 Les Grandes Tables Du Monde et ses nouveaux membres
KissMyChef
Février 2017
A Grinzane Cavour domenica l'appuntamento è con l'Asta mondiale del tartufo bianco d'Alba
GINO STORE
Novembre 2016
Aventure culinaire au pays du citron au Mirazur
LE BLOG MCMD
Septembre 2016
Mirazur: the Côte d’Azur restaurant transforming French cuisine
SQUARE MILE
Septembre 2016
Mauro Colagreco on 10 years of Mirazur
Food and Wine
Septembre 2016
Mauro Colagreco: La generosità come anima della cucina
REPORTER GOURMET
Août 2016
Mirazur, ce restaurant azuréen classé 6ème meilleur restaurant au monde
RIVIERA
Juin 2016
El chef argentino en el top 10 mundial
CLARIN
Juin 2016
Travel is a great source of inspiration
FOOD AND WINE GAZETTE
Juin 2016
Colagreco : my 10 years of freedom
IDENTITA GOLOSE WEB
Juin 2016
Colagreco : i mei 10 anni di libertà
IDENTITA GOLOSE WEB
Juin 2016
Pourquoi l'un des meilleurs chefs du monde était sur la Côte d'Azur
NICE MATIN
Juin 2016
Le Mirazur a 10 ans - Colagreco célèbre avec 10 dîners étoilés
FINE DINING LOVERS
Mai 2016
10 grands chefs pour fêter les 10 ans du Mirazur
FOOD AND SENS
Mai 2016
Mirazur turns ten
FOUR MAGAZINE
Mai 2016
Oltre confine, il Mirazur
FOODIE MAG
Décembre 2015
Gastronotas de Capel
EL PAÍS
Décembre 2015
Ecco perché amare il Mirazur (e Mauro Colagreco)
AGRODOLCE
Septembre 2015
Un plat par Mauro Colagreco : Gamberoni de San Remo
ATABULA
Août 2015
Le Mirazur 11ème meilleur restaurant du monde
FRANCE 3
Juin 2015
GrandCoeur
RESTOS & BARS
Mai 2015
Cocina de negocios
EL DÍA
Avril 2015
GAMBERO ROSSO
Mars 2015
Chef Mauro Colagreco
THE FOOD EDIT
Mars 2015
Un chef argentino entre los 15 mejores
LA NACION
Janvier 2015
Entre dos aguas
7 CANÍBALES
Janvier 2015
One of the Côte d'Azur's best restaurants
FRANCE TODAY
Janvier 2015
Colagreco, talenton platense en la cocina
EL DIA DOMINGO
Janvier 2015
Le Mirazur au-delà du mirage
LIBERATION NEXT
Septembre 2014
Qui est Mauro Colagreco?
VANITY FAIR
Septembre 2014
Gastronomiskt gränsland
AFFÄRSMAGASINET FORUM
Août 2014
La dolce vita à Menton
AUJOURD'HUI EN FRANCE
Juillet 2014
GASTROGUIDE DUISBURG GEHT AUS
Janvier 2014
AVENTURE CULINAIRE AU PAYS DU CITRON AU MIRAZUR
Marie Claire
Septembre 2013
La mia cucina di frontiera nasce dall'amore per la terra
LA STAMPA
Juin 2012

Vous êtes un média ou un journaliste et souhaitez prendre contact avec le restaurant Mirazur ?
Ecrivez-nous à : presse@mirazur.fr

Contact

Restaurant Mirazur

30, avenue Aristide Briand
06500 Menton
Tél : +33 (0)4 92 41 86 86
reservation@mirazur.fr

Itinéraire

ÉDITEUR Restaurant Mirazur
30, avenue Aristide Briand
06500 MENTON
Tél : +33 (0)4 92 41 86 86

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION Mauro Colagreco
Tél : +33 (0)4 92 41 86 86

HÉBERGEMENT Lixium
14 place Georges Pompidou
93160 NOISY-LE-GRAND
Tél : +33 (0)1 75 43 96 03

CRÉDITS PHOTOGRAPHIQUES © Jilly Bennett © Anthony Lanneretonne © Mariano Caffè © Eduardo Torres © Jose Luis de Zubiria © Pierre François Couderc © Pascale Xicluna © Per-Anders Jorgensen © Christophe Boulze © Matteo Carassale